OPEN KITCHEN – Wirbel in der Bubble 2014

Himmel und Erde – bunt oder schwarz-weiß!

Die OPEN KITCHEN wirbelte am 14.02. 2014 in der leerstehenden Bar des ehemaligen IKU mit allen Farben zwischen Himmel und Erde mit. Gemeinsam mit 50 Kindern und vielen helfenden Händen wurde die Bubble in eine Open Kitchen verwandelt und mobile Küchen gebaut!

 

Für „Himmel und Erde“ wird die Küche zum Labor, und gemeinsam testen wir Luft und Wasser: Kulinarische Experimente zwischen Himmel und Erde, bis der Flaschengeist kommt oder das Wasser aus dem Topf verschwunden ist! Und überhaupt: Warum ist Wasser durchsichtig? Essen ist doch bunt! Warum ist die Rote Rübe rot? Schmeckt rot anders als grün? Es wird gekocht und ausprobiert! Bring deine Kochschürze oder den Labormantel mit!

WirbelinderBubble_3-FotoCredit_Margit Steidl WirbelinderBubble_5-FotoCredit_Margit Steidl WirbelinderBubble_1-FotoCredit_Margit Steidl WirbelinderBubble_6-FotoCredit_Margit Steidl

WirbelinderBubble_2-FotoCredit_Margit Steidl WirbelinderBubble_4-FotoCredit_Margit Steidl

 

 

Kochen und experimentieren mit Lisa Enzenhofer und Claudia Gerhäusser von OPEN KITCHEN 

 

Credits: Lisa Enzenhofer und Claudia Gerhäusser

Credits Bilder: Margit Steidl

weiter Infos gibts hier unter : http://www.museum-joanneum.at/de/kunsthaus/veranstaltungen-9/wirbel-in-der-bubble-10